جيـــــــجل
مرحبا بزائرنا الكريم انت لم تقم بالدخول بعد او غير مسجل للتسجيل اضغط هنا

مقروطات بالجلجلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مقروطات بالجلجلان

مُساهمة من طرف حنان30 في الأربعاء 7 ديسمبر - 10:34




المقادير 2 صفار بيض - 200غ سكر ناعم - 200غ مارڤارين طرية - 1 كيس خميرة - فانيليا - 1 حبة بيض كاملة - الفرينة .


التزيين :




بياض بيض - جلجلان .

العسيلة .
الكيفية :
اخلطي البيض ( الصفار + البيضة الكاملة ) مع المارڤارين ثم أضيفي السكر والخميرة والفانيليا ثم الفرينة حتى تصبح عجينة لينة .
شكلي حربوشا بسمك 3 مم ثم قطعي على شكل مقروطات، اغطسيها في بياض البيض، بعد ذلك مرريهم في الجلجلان .
ضعي الحلوى في صينية وادخلي في الفرن 200د حتى يصبح لونه ذهبيا .
اغطسي الحلوى فور خروجها من الفرن في العسيلة الدافئة .

حنان30

عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 13/09/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى