جيـــــــجل
مرحبا بزائرنا الكريم انت لم تقم بالدخول بعد او غير مسجل للتسجيل اضغط هنا

مقروطات بالجلجلان

اذهب الى الأسفل

مقروطات بالجلجلان

مُساهمة من طرف حنان30 في الأربعاء 7 ديسمبر - 10:34




المقادير 2 صفار بيض - 200غ سكر ناعم - 200غ مارڤارين طرية - 1 كيس خميرة - فانيليا - 1 حبة بيض كاملة - الفرينة .


التزيين :




بياض بيض - جلجلان .

العسيلة .
الكيفية :
اخلطي البيض ( الصفار + البيضة الكاملة ) مع المارڤارين ثم أضيفي السكر والخميرة والفانيليا ثم الفرينة حتى تصبح عجينة لينة .
شكلي حربوشا بسمك 3 مم ثم قطعي على شكل مقروطات، اغطسيها في بياض البيض، بعد ذلك مرريهم في الجلجلان .
ضعي الحلوى في صينية وادخلي في الفرن 200د حتى يصبح لونه ذهبيا .
اغطسي الحلوى فور خروجها من الفرن في العسيلة الدافئة .

حنان30

عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 13/09/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى