جيـــــــجل
مرحبا بزائرنا الكريم انت لم تقم بالدخول بعد او غير مسجل للتسجيل اضغط هنا

الشيبس المنزلي من المطبخ الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الشيبس المنزلي من المطبخ الجزائري

مُساهمة من طرف souad في الأحد 19 سبتمبر - 14:49

الشيبس المنزلي من المطبخ الجزائري



الطريقة :


قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في


وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.


وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :


1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .


2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .


تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة


بعدين تدخلينها الفرن بعد ما


يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح


مقرمش و ما ينحرق.


وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه
avatar
souad

عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
العمر : 27

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى