مني بيتزا
صفحة 1 من اصل 1
مني بيتزا
* العجينة:
1 كوب دقيق.
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 رشة صغيرة فلفل أبيض.
- 1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر.
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو.
- 4/1 1 ملعقة كبيرة حليب مجفف.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- 4/1 كوب روب.
- 2/1 كوب ماء.
- 4 حبة كبيرة بيض.
* الحشو:
- 1 حبة صغيرة فلفل أحمر حلو مكعبات صغيرة.
- 1 حبة صغيرة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة.
- 4/1 كوب زيتون أسود مفروم.
- 4/1 كوب طماطم مفروم.
- 2/1 كوب مشروم مفروم.
- 2 كوب جبن موزاريللا.
* الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري قوالب كب كيك صغيرة الحجم. ادهنيها بالزيت ثم رشي قليل من الدقيق، اتركيها جانباً.
- وبالنسبة للعجينة في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق، الملح، البيكنغ باودر، الأوريغانو، ثبتي المضرب الشبكي، قلبي لتختلط، أضيفي الزيت، الروب، البيض، اخفقي 2 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة سائلة وناعمة.
- وزعي العجينة على القوالب بحيث يمتلىء 3/2 القالب.
- في طبق ضعي الفلفل الأحمر، الأخضر، الزيتون، الطماطم والمشروم، قلبي ليختلط، وزعي قليل من خلطة الحشو على كل قالب.
- وزعي قليل من الجبن على القوالب.
- ادخلي الفرن 15 – 20 دقيقة إلى أن تنتفخ وتتحمر البيتزا وقدميها ساخنة.
1 كوب دقيق.
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 رشة صغيرة فلفل أبيض.
- 1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر.
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو.
- 4/1 1 ملعقة كبيرة حليب مجفف.
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- 4/1 كوب روب.
- 2/1 كوب ماء.
- 4 حبة كبيرة بيض.
* الحشو:
- 1 حبة صغيرة فلفل أحمر حلو مكعبات صغيرة.
- 1 حبة صغيرة فلفل أخضر حلو مكعبات صغيرة.
- 4/1 كوب زيتون أسود مفروم.
- 4/1 كوب طماطم مفروم.
- 2/1 كوب مشروم مفروم.
- 2 كوب جبن موزاريللا.
* الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، احضري قوالب كب كيك صغيرة الحجم. ادهنيها بالزيت ثم رشي قليل من الدقيق، اتركيها جانباً.
- وبالنسبة للعجينة في وعاء الخلاط، ضعي الدقيق، الملح، البيكنغ باودر، الأوريغانو، ثبتي المضرب الشبكي، قلبي لتختلط، أضيفي الزيت، الروب، البيض، اخفقي 2 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة سائلة وناعمة.
- وزعي العجينة على القوالب بحيث يمتلىء 3/2 القالب.
- في طبق ضعي الفلفل الأحمر، الأخضر، الزيتون، الطماطم والمشروم، قلبي ليختلط، وزعي قليل من خلطة الحشو على كل قالب.
- وزعي قليل من الجبن على القوالب.
- ادخلي الفرن 15 – 20 دقيقة إلى أن تنتفخ وتتحمر البيتزا وقدميها ساخنة.
حنان30- عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى