جيـــــــجل
مرحبا بزائرنا الكريم انت لم تقم بالدخول بعد او غير مسجل للتسجيل اضغط هنا

مخبز من تطبيقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مخبز من تطبيقي

مُساهمة من طرف حنان30 في الإثنين 4 أكتوبر - 12:37


3عبار لوز او كوكاو مسلوق

1عبر سكر عادي

صفار البيض حسب ما تتلم العجينة

قشور الليمون لتعطير ومداق

الكيفية

ناخد اللوز نخلط مع السكر وقشور الليمون ونلمه بالصفا البيض كمية الصفار حسب ما يتلم الخليط

ونصنع اشكال مثل ما في الصورة وفي الفرن يطيب من تخرجيه يكون ابيض اللون 10 دقائق

لازم يكون طري ومن يبرد نصنع الكلاصاج


الكلاصاج

2بياض البيض نضربو جيدا ثم نضيف كيس كامل من السكر رطب ونخلط جيدا ثم نضيف معه 1 فوندو ونخلط ونشكل مثل الصورة


ة بالصحة والراحة




حنان30

عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 13/09/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى