مقروطات بالجلجلان
صفحة 1 من اصل 1
مقروطات بالجلجلان
المقادير 2 صفار بيض - 200غ سكر ناعم - 200غ مارڤارين طرية - 1 كيس خميرة - فانيليا - 1 حبة بيض كاملة - الفرينة .
التزيين :
بياض بيض - جلجلان .
العسيلة .
الكيفية :
اخلطي البيض ( الصفار + البيضة الكاملة ) مع المارڤارين ثم أضيفي السكر والخميرة والفانيليا ثم الفرينة حتى تصبح عجينة لينة .
شكلي حربوشا بسمك 3 مم ثم قطعي على شكل مقروطات، اغطسيها في بياض البيض، بعد ذلك مرريهم في الجلجلان .
ضعي الحلوى في صينية وادخلي في الفرن 200د حتى يصبح لونه ذهبيا .
اغطسي الحلوى فور خروجها من الفرن في العسيلة الدافئة .
حنان30- عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى