جيـــــــجل
مرحبا بزائرنا الكريم انت لم تقم بالدخول بعد او غير مسجل للتسجيل اضغط هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جيـــــــجل
مرحبا بزائرنا الكريم انت لم تقم بالدخول بعد او غير مسجل للتسجيل اضغط هنا
جيـــــــجل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشيبس المنزلي من المطبخ الجزائري

اذهب الى الأسفل

الشيبس المنزلي من المطبخ الجزائري  Empty الشيبس المنزلي من المطبخ الجزائري

مُساهمة من طرف souad الأحد 19 سبتمبر - 14:49

الشيبس المنزلي من المطبخ الجزائري



الطريقة :


قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في


وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.


وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :


1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .


2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .


تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة


بعدين تدخلينها الفرن بعد ما


يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح


مقرمش و ما ينحرق.


وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه
souad
souad

عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 18/09/2010
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى