Cake aux crevettes, fromages et olives
صفحة 1 من اصل 1
Cake aux crevettes, fromages et olives
Ingrédients:
3 oeufs
10cl de lait
10cl d'huile d'olive(moi j'ai mis moitié huile de tournesol et moitié huile d'olive)
200g de farine
1 sachet de levure chimique
150g de crevettes cuites
50g d'olives vertes dénoyautées
50g d'olives noires dénoyautées
10g de beurre pour le moule
100g de cheddar
100g d'emmental coupé en petits morceaux
sel
poivre
Préparation:
Battez les oeufs pendant environ 1 à 2 minutes. Ajoutez le lait et l'huile; salez et poivrez.
Versez au fur et à mesure la farine, puis la levure et mélanez bien le tout afin d'éviter les grumeaux.
Ajoutez les olives vertes et noires et les crevettes, ensuite ajouter les fromages à la pâte précédemment obtenue.
Assurez vous qu'il ne reste aucun grumeau et que le mélange est bien homogène.
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
Laissez reposer le cake environ 1 heure avant de l'enfourner ( j'ai laissé reposer 30 mn).
Faites chauffer le four, en attendant, à 200°C. Enfournez et laissez cuire 40 mn environ.
Sortez le cake du four. Vérifiez sa cuisson en y plantant la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre.
حنان30- عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى